PAREGGIO AD OCCHIALI CON IL DARFO BOARIO

Partita maschia dei rossoblu in terra bresciana.

Ripresa più brillante del primo tempo
Fresca domenica soleggiata a Darfo Boario dove i rossoblu di Cotta sono ospiti dell'ostica squadra locale. Inizia il match e i primi minuti sono dedicati allo studio in campo da parte di entrambe le formazioni per prendere le giuste misure. La prima azione da registrare arriva al 16' con Di Napoli che in velocità impegna Trilli alla parata. Risponde Martinelli un minuto piu' tardi ma il suo rasoterra viene respinto con sicurezza da Galli. La partita, molto fallosa, e' fatta di tanti rimpalli con continui capovolgimenti di campo ma ogni volta la retroguardia della squadra posta sulla difensiva sventa senza grossi patemi l'attacco avversario. Al 42' Di Napoli su punizione sfiora il sette della porta avversaria. Un minuto piu' tardi da un rimpallo su un calcio d'angolo tocca a Lombardi impegnare il numero uno di casa al colpo di reni e ancora Cristofoli in fuorigioco imbecca il palo. Inizia la ripresa e al 1', al primo affondo rossoblu, Di Napoli viene atterrato in area dal numero uno del Darfo: per l'arbitro e' rigore ma dagli undici metri Re Artu' calcia alto. Al 17' su azione in velocita' Marinoni viene atterrato in area ma il direttore di gara lascia correre; l'azione prosegue con un preciso tiro di Lentini che viene respinto dall'estremo difensore avversario in uscita. Al 27' Fabris del Darfo viene espulso per doppia ammonizione. In superiorita' numerica la Caronnese costringe i padroni di casa nella loro metacampo. In pieno recupero il neo entrato Giudici sulla corta distanza costringe il difensore bresciano alla parata in tuffo ma il risultato non cambia: 0-0.